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Neue Ernte: Oolong // Frischer Tee: Schwarzer Tee

Diese vier Oolong werden alle in der Drehtrommel erhitzt, danach aber unterschiedlich geformt (hier in Anxi)02. Juli 2013

Einige Oolong wurden in den letzten Wochen ausverkauft. Wir hatten bereits neue Ernten gekauft, die jetzt ins Sortiment kommen:

Aus Nantou, Taiwan in etwas dunklerer Art, voller im Geschmack der Cui Yu Jade Oolong aus der neu gezüchteten Teepflanzenvarietät Tai Cha Nr. 13, geerntet im Frühling 2012.

Vom Berg Wudong bei Fenghuang, Provinz Guangdong zwei Phoenix Single Bush: Huang Zhi Xiang aus einer Untervarietät der Teepflanze Shui Xian und Wu Dong Lao Cong aus 200-300jährigen Shui-Xian-Teepflanzen.

Der An Xi Rou Gui vom Oktober 2010 wurde leicht nachgeröstet. So ist er haltbar; dunkler, voller, aromatischer und ohne die blumige Frische, die er in der frischen, ungerösteteten Variante jetzt, zweieinhalb Jahre nach der Ernte, verlieren würde.

Aus der Frühlingsernte 2013 ist der Yi Xing Hong Cha frisch eingetroffen. Dies ist der lokale Tee, den auch die Künstler trinken, welche die berühmten Yixing-Tonkannen produzieren.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Jade Oolong 翠玉

Phoenix Single Bush: Huang Zhi Xiang 凤凰单丛:黄枝香

Phoenix Single Bush: Wu Dong Lao Cong 凤凰单丛:乌岽老丛

An Xi Rou Gui 安溪肉桂

Yi Xing Hong Cha 宜兴红茶

Teepflanze Rou Gui im Schau-Teegarten mit verschiedenen Varietäten in AnxiTeepflanze Tai Cha Nr. 13 im Schau-Teegarten in Fengqing (Yunnan)Teegarten im Nebel oben am Wudong für Phoenix Single BushEin sehr alter Baum der Varietät Shui Xian oben am Wudongsehr alte Teebäume der Varietät Shui Xian zwischen Felsen noch höher oben am WudongRelativ alte Teebüsche von Huang Zhi Xiang, einer Untervarietät von Shui Xian oben am Wudong

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