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Frische japanische Top-Grüntees

Two leaves and a bud von beschatteten Teebüschen für Gyokuro kurz vor dem Pflücken16. November 2013

Die jeweiligen Top-Qualitäten Sencha und Gyokuro der Ernte 2012 haben wir erst vor kurzem ausverkauft; dies war qualitativ kein Problem, da die Tees luftdicht verschweisst und gekühlt gelagert wurden und somit keinem Qualitätsverlust unterworfen waren. Bereits im Frühling hatten wir nach frischen Tees gesucht und die Tees eingekauft, die ab sofort im Verkauf sind: Der Sencha Sup Hoshino ist vom gleichen Lieferanten und in derselben Qualität wie letztes Jahr und ist somit (fast) der gleiche Tee; die japanischen Tees von Jahr zu Jahr sind sehr konstant. Der Gyokuro Sup Tenka-ichi ist vom selben Lieferanten wie der Sencha Sup, wogegen der letztjährigen von unserem langjährigen Lieferanten in Uji bei Kyoto war. Der Tee ist somit ein anderer, jedoch ebenfalls von erlesenster Qualität, die nur noch vom Wettbewerbs-Tee übertroffen wird (Gyokuro Aracha), siehe dazu den Blogeintrag vom 7. November.


Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.


Gyokuro Sup Tenka-ichi 玉露天下一

Sencha Sup Hoshino 煎茶星野


Unter der schattenspendenden Bedeckung die Büsche für GyokuroNahaufnahme von frischen (unbeschatteten) Blättern für SenchaDie Bastmatten für die Beschattung der Teebüsche

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