Neue Pu Er Shu Bing Cha (fermentierte Cakes)
15. September 2015
Diverse gepresste fermentierte Pu Er sind ab sofort neu im Sortiment. Bereits im Jahr 2007 hatten Gerhard und Kaspar Lange in Kunming, Jinghong und Menghai nach fermentierten Pu Er Cakes gesucht. Von diesen waren und sind Unmengen auf dem Markt, jedoch oft von fraglicher Qualität und Herkunft. Weil auch die Preise dafür ansteigen - und da die fermentierten Pu Er ganz frisch nicht so wahnsinnig gut bzw. noch nicht trinkreif sind, hatten die beiden Herren Lange bereits damals einige Cakes eingekauft, die bis jetzt in der Länggasse (ohne Preissteigerung) gereift sind. Es sind fermentierte Pu Er von verschiedenen Jahren in unterschiedlichen Qualitäten. Dazu kommt ein 250g-Brick vom selben Lieferanten wie der Pu Er Grade 1.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Pu Er Shu Bing Cha
Liu Da Cha Shan 2007
Meng Hai Te Ji 2006
Meng Hai Lao Shu 2008
Meng Hai Jin Hao 2009
Yu Yong Yuan Cha 2005
Pu Er Shu Zhuan Cha
Cha Ke Lao 2012