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Frische Chinesische Alltags-Grüntees der Ernte 2015

Teegärten in den Hügeln um Xinchang um 700m.ü.M. 06. Februar 2016

Von diversen Alltagsgrüntees hatten wir bis jetzt noch die 2014er Ernte im Verkauf. Bis auf den einfachen Maofeng lagern wir diese gut verpackt im Kühlraum, wodurch sie ihre Frische bewahren und problemlos noch länger gut und frisch sind.

Nun sind die 2014er Tees aber am Ausgehen bzw. bereits ausverkauft, so dass wir nun die folgenden Tees aus der Ernte 2015 ins Sortiment aufnehmen. Bis auf den Long Jing Grade 2 sind alle Tees vom selben Lieferanten sowie in gleicher Qualität und Art wie bisher.

Wu Lü aus Jiangxi, Mao Feng aus Hubei und Shu Xiang Chun aus Sichuan sind einfache, nicht-berühmte Tees. Ding Gu Da Fang ist ein dem Longjing ähnlicher Flachform-Grüntee aus Anhui, Long Jing Grade 2 und 3 sind einfache Qualitäten aus nicht-originalen Lagen in der Provinz Zhejiang. Long Jing Grade 1 ist eine günstige Qualität eines Longjing aus Xinchang, einer der bekannteren nicht-originalen Lagen für Longjing.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Mao Feng 毛峰

Wu Lü 婺绿

Shu Xiang Chun 蜀香春

Ding Gu Da Fang 顶谷大方

Long Jing Grade 3 龙井三级

Long Jing Grade 2 龙井二级

Long Jing Grade 1 龙井一级

Günstige Long Jing werden maschinell geformtFür grössere Mengen Tee braucht es auch mehrere MaschinenGünstige Biluochun-artige Tees werden maschinell gerollt Teegärten in Hongyan, Mingshan, wo unter anderem Shu Xiang Chun produziert wirdHügellandschaft mit Teegärten in Xinchang, wo unter anderem unser Long Jing Grade 1 herkommt<br />die Büsche wurden nach der Ernte tief abgeschnitten, wodurch sie diese Form erhaltenTeegärten in Tangli in Huangshan, wo Ding Gu Da Fang und Fang Zhi Huang Cha produziert werden; Foto: Fang Jianming

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