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Frische japanische Grüntees 2016

Two leaves and a bud von beschatteten Teebüschen für Gyokuro kurz vor dem Pflücken02. August 2016

Letzte Woche sind einige japanische Grüntees frisch eingetroffen, alle von der südlichen Hauptinsel Kyushu (Yame in der Präfektur Fukuoka, Präfektur Kagoshima, Ureshino in der Präfektur Saga). Auch 2016 haben wir die Tees von den jeweils selben Lieferanten gekauft, deren Tees über Jahre extrem konstant in der Qualität und Art sind. Wir bewahren die japanischen Grüntees gut verpackt (luftdicht verschweisst) im Kühlraum auf, wodurch sie auch nach mehr als einem Jahr noch so gut wie Erntefrisch sind.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.


Gyokuro Superior Tenka-ichi 玉露天下一

Kukicha Kagoshima 茎茶鹿児島

Tama Ryokucha 玉緑茶

Sencha Yamato 煎茶大和


Unter der schattenspendenden Bedeckung die Büsche für GyokuroNahaufnahme von frischen (unbeschatteten) Blättern für SenchaAbgedeckte Teegärten für Gyokuro in YameTeefelder in Ureshino...wo unsere Tama Ryokucha herkommenUnterholz der Teebüsche in Yame

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