Neue fermentierte Pu Er
04. Juni 2019
Einige unserer gepressten fermentierten Pu Er sind seit einiger Zeit ausverkauft und durch neue Pu Er Shu Cha ersetzt worden. Wir hatten (und haben) diverse fermentierte Pu Er an Lager, gepresste Stücke sowie auch Tee im offenen Blatt, die wir jeweils frisch kaufen beziehungswiese produzieren lassen und vor dem Verkauf einige Jahre lagern, da Pu Er Shu Cha zwar frisch getrunken werden können, doch nach einigen Jahren Lagerung und Reifung deutlich besser schmecken.
So haben wir nach dem kurzen Intermezzo der gut zehnjährigen Minituocha in den farbigen Schachteln nun einen gut produzierten, typischen Shu Pu Er als Mini Tuocha, der bereits seit einigen Monaten im Verkauf ist. Dazu hatten wir einen guten fermentierten Pu Er ausgesucht und zu Mini Tuocha pressen lassen.
Für die beiden grossen, 357g-Cakes aus der Teefabrik in Menghai - Teji 2006 und Jinhao 2009 - haben wir nun einen weiteren fermentierten Pu Er Cake vom Ende der Nuller Jahre im Sortiment, den Liming 2008 ebenfalls aus Menghai.
Neu haben wir einen kleinen, günstigen 100g-Brick, den Menghai Brick F902 von 2007, der den 100g-Tuocha Xiaguan 2005 ersetzen wird, da von Letzterem nur noch einige Stücke verfügbar sind.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Pu Er Mini Tuocha 普洱迷你沱茶
Li Ming 2008 黎明
Meng Hai F902 勐海砖茶