Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters und hoffen, auch für Sie ist etwas interessantes dabei. Länggasstee, Familie Lange und Team
Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Die Teeschule Modul VIII | Die Schätze der Teewelt Am 02. April 2016 findet das Teeseminar zu folgendem Thema statt: Taiwan-Oolong aus dem Tiefland: Oriental Beauty, Bao Zhong Anmeldung und Informationen
Thé Concertant Am 03. April 2016 findet das letzte Mal dieser Spielsaison ein Thé Concertant statt - Tee geniessen vor dem Konzert. Anmeldung und Informationen
Langer Freitag Länggass-Tee ist freitags neu geöffnet bis 20 Uhr Machen Sie in Musse Ihren Einkauf bei uns im Laden. Begrüssen Sie das Wochenende mit einer auserlesenen Tee- spezialität und der passenden Apérokarte in unserem Teeraum, kosten Sie köstliche "Cornish Pasty" oder „Mandu“ (englische & koreanische Teigtaschen). Reisen Sie bei einem offenen Einblick in eine Unterrichtsstunde der Japanischen Teezeremonie ostwärts und lassen sich einen Maccha zubereiten oder feiern Sie die Geschmacksvielfalt des Tees im Raritätenraum. Vorallem aber schreiten Sie heiter von Raum zu Raum und lassen die abendlichen Eindrücke erzählen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Neue Ländertees Unsere Reihe der Ländertees ist von sieben auf zehn gewachsen. Zum einen findet sich in dieser Reihe unsere klassische Eisteemischung, als Vertreter der Schweizer Teekultur. Ländertee Schweiz - EisTee Dann der Dong Ding von Taiwan, ein Oolong benannt nach dem in Teekreisen berühmten Berg. Ländertee Taiwan - Dongding Oolong Und letztlich der Tra Da, ein vietnamesischer Grüntee, welcher Gästen üblicherweise bei Ankunft eisgekühlt serviert wird. Ländertee Vietnam - Tra Da
Nachlieferung Maccha Noch sind die Pakete nicht eingetroffen, Anfang nächste Woche sollte es soweit sein und unsere Macchas werden endlich wieder verfügbar sein! Unter Blog&News finden Sie einen Eintrag, sobald die Tees da sind.
Neue und frische Tees Februar 2016 Anfang Jahr kommen jeweils nur wenige neue und frische Tees ins Sortiment. Im Hintergrund läuft natürlich trotzdem einiges; so haben wir bereits Muster der ersten Tees der Ernte 2016 probiert sowie diverse taiwanesische Oolong der Herbst-/Winterernte 2016 degustiert, eingekauft und erhalten, die jedoch noch eine Zeitlang liegen sollen und dann im Verlauf des Jahres ins Sortiment aufgenommen werden. Zwei eher grüne, nur ganz leicht geröstete High Mountain Tea vom Lishan (Taiwan) aus der Oktoberernte nehmen wir sofort ins Sortiment. Aus Thailand haben wir wieder einen Gui Fei erhalten, aus Vietnam einen einfachen Grüntee. Dazu kommen der frische Jasmin Dragon Pearl aus China sowie ein neuer günstiger Kukicha aus Japan.
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.
Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees:
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