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Newsletter Länggasstee Juni 2016

LogoNewsletter Länggasstee vom 03.06.2016


Homepage und Onlineshop: www.laenggasstee.ch
Länggass-Tee Familie Lange AG Länggassstrasse 47 3012 Bern Switzerland
info@laenggasstee.ch Tel +41(0)31 302 15 28 Fax +41(0)31 533 40 92


Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters und hoffen, auch für Sie ist etwas interessantes dabei.
Länggasstee, Familie Lange und Team

Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.


Neues Geschirr aus Taiwan
Kaspar Lange hat aus Yingge (Taiwan) im Handgepäck diverse sehr edle Tassen mitgebracht - Steingut mit diversen Glasuren: Ruyao, Tianmu (jap. Tenmoku), Jun. Diese sehr speziellen, teuren Tassen sind vorest nur direkt im Laden erhältlich, sie sind im Raritätenraum ausgestellt. Vergleiche dazu auch den Reisebericht Yingge 2016.

Die Teeschule Modul VIII | Die Schätze der Teewelt
Am 02. Juli 2016 findet das Teeseminar zu folgendem Thema statt: Spontan-Oxidation bzw. Spontan-Fermentation: Weisse und Gelbe Tees
Anmeldung und Informationen

Die Teeschule Intensivwochen 2016
Während vier Tagen tauchen Sie intensiv in die Welt des Tees ein. Hintergründe zu Teeverarbeitung, Handel, Zubereitung und zur Geschichte des Tees werden im Intensivkurs ideal kombiniert mit unterschiedlichen Arten der Teedegustation.

Daten 2016, jeweils Modul I-VIII:
Dienstag 5. Juli bis Freitag 08. Juli
Dienstag 2. August bis Freitag 5. August 2016.
Kursprogramm sowie Kontakt&Anmeldung

École de thé: Semaine intensive en français
Consacrez-vous au thé, plongez vous dans ce monde riche en découvertes. En thématisant la production, le commerce, la préparation et l'histoire du thé, les cours intensifs permettent la combinaison de théorie et de pratique. Vous pouvez aiguiser vos sens tout en approfondissant vos connaissances sur le thé.

Dates (Cours I-VIII)
Mardi 26/07/2016 - Vendredi 29/07/2016
Programme de l‘École de Thé

Neue und frische Tees Mai 2016
Endlich ist es Juni geworden und die ersten Pakete mit frischen Grüntees sind eingetroffen. Die Tees sind jetzt, ein bis zwei Monate nach der Erntezeit trinkreif. Viel zu frisch sollte Grüntee nicht getrunken werden, da der Tee die bei der Teeverarbeitung hinzugefügte Hitze zuerst herauslassen muss.
Auch die ersten japanischen Tees, die Shincha, sind eingetroffen und bereits im Verkauf.
Dazu kommen einige gelagerte Tees aus unserem Vorrat sowie ein High Mountain Tea aus Taiwan.

Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.

Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees:

Raritätenraum

Teeschule

Tianmu-Tassen

Tai Ping Hou Kui
03.06.2016
Tai Ping Hou Kui Version 1915 太平猴魁1915年版

02.06.2016
An Ji Bai Cha 安吉白茶
Gu Zhu Zi Sun 顾渚紫笋
Huang Shan Pine Needle 黄山松针

Bi Luo Chun Single Wok 单锅碧螺春

High Mountain Tea: La La Shan 高山茶:拉拉山
An Xi Tie Guan Yin: Tie Guan Yin 2002 安溪铁观音:老铁观

27. Mai 2016
Bulangshan 2007 (ca. 375g) 布朗山
Jingmaishan 2007 (ca. 375g) 景迈山
Liu Bao Cha 2002 六堡茶

Shincha Yame 新茶八女
Shincha Temomicha 新茶手揉み茶
(Bereits wieder ausverkauft)
Lieferung mit Pu Er Cakes

Shincha
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