Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters und hoffen, auch für Sie ist etwas interessantes dabei. Länggasstee, Familie Lange und Team
Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Das Teeseminar zum Thema: Postfermentierte Tees inkl. Pu Er Shu Cha (fermentiert) findet aufgrund Betriebsferien von Länggass-Tee erst am dritten Samstag im Oktober statt, nämlich am 15. Oktober 2016 im Raritätenraum von Länggasstee. Anmeldung und Informationen mit Bildern
Betriebsferien Länggass-Tee In den zwei Wochen vom Montag, 26.9.2016 bis und mit Samstag, 9.10.2016 bleiben alle Räumlichkeiten von Länggass-Tee geschlossen. Der Onlineshop kann ganz normal genutzt werden, Bestellungen werden bearbeitet - ebenso per Telefon oder per Email.
Neue und frische Tees August 2016 In den Sommermonaten sind diverse weiter Pakete mit neuen und/oder frischen Tees aus China un Japan eingetroffen. Einige kommen natürlich vorerst noch nicht ins Sortiment und düfen noch einige Zeit lagern. Nach und nach bringen wir die frischen Grünen Tees in den Verkauf. Weitere japanische, chinesische sowie die drei koreanischen Grüntees sind nun aus frischer Ernte 2016 im Sortiment. Speziell erwähnen möchten wir die sechs frischen Pu Er Cakes. Wie die beiden letzten Jahre haben Kaspar Lange von Länggass-Tee und Weng Liping von Les Feuilles Vertes wieder hervorragende Qualitäten von Tees aus alten Teebäumen produziert, von ausgesuchten Teewäldern von guten Terroirs und hoher Biodiversität. Und, nicht zuletzt, ist ein - kaum zu glauben - noch besserer Jun Shan Yin Zhen als 2015 eingetroffen...DER originale, echte Gelbtee!
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.
|
|