Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters. Wir hoffen, auch für Sie ist etwas Interessantes dabei. Länggasstee, Familie Lange und Team
Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Betriebsferien Der Laden begeht seine alljährlichen Ferien vom Montag, 25. September bis Sonntag 8. Oktober. Ab dem Montag, dem 9. Oktober sind wir gerne wieder für Sie da.
Japanischer Morgentee - Asacha Am Mittwoch Morgen, 11. Oktober von 7:30 bis 8:30 findet ein Asacha statt - der japanische Morgentee mit kleinem japanischen Frühstück. Anmeldung und Informationen.
Teeseminar Oktober 2017 Die Teeschule Modul VIII | Die Schätze der Teewelt: Im Raritätenraum von Länggasstee findet am 14. Oktober 2017 das Teeseminar zum folgenden Thema statt: Postfermentierte Tees: Heicha inkl. Pu Er Shu Cha (fermentiert). Anmeldung und Informationen mit Bildern.
Frische und neue Tees Im Monat August haben wir sehr viele Tees aus frischer Ernte ins Sortiment aufgenommen. Raritäten und Spezialitäten von Grünen und Gelben Tees aus China und Korea der Frühlingsernte 2017, einige Alltagstees der Sommerernte 2017 sowie Kräutertees aus CHina und Getreidetees aus Japan. Ein grosser Teil des Sortimentes an fermentierten Pu Er (Shu Cha) haben wir erneuert respektive erältet; wir konnten viele gelagerte Tees von 2006 und 2007 kaufen. Zu guter letzt ist auch die Nachlieferung unserer beiden Macchas (Hoshinotsuyu und Ennennomukashi) eingetroffen. Eine weitere Nachlieferung dieser beiden sowie dem Ländertee Maccha ist unterwegs und sollte nächste Woche eintreffen.
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.
Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees:
|
|