Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Frische & neue Weisse Tees, frische Alltagsgrüntees, unser Buch über Gongfucha... Viel Spass beim Anschauen und Lesen des Newsletter Juli 2019 von Länggass-Tee. Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Kosmos|Tee Am 2. November 2019 findet im Kosmos in Zürich die Vernissage unseres Buches statt: Gong Fu Cha, Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen. Wir werden den ganzen Tag dem Tee widmen. Weitere Informationen und gedruckte Flyer ab Mitte Oktober bei uns oder im Kosmos.
Die Teeschule - Eintauchen in die Welt des Tees In vier Modulen erhalten Sie einen Einblick in die unendliche Welt des Tees. Sie begleiten das Blatt vom Baum in die Tasse, entdecken die unterschiedlichen Verarbeitungsarten der Teepflanze (weiss, grün, schwarz etc.) und lernen verschiedenste Zubereitungsarten kennen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Teekultur und geniessen Sie. Daten: 10.10., 17.10., 24.10., 31.10. Die Teeschule - Eintauchen in die Welt des Tees
Das Tee-Atelier | Ich mach mal Tee Im Tee-Atelier gehen wir dieses Mal der Frage nach, was es mit dieser Zubereitung auf sich hat. Wie viel? Wie heiss? Wie lange lässt man ziehen? Welches Geschirr? Eine Veranstaltung von Sobre Mesa am 03. November 2019 in Zürich, durchgeführt von Mark Drenhaus von Längass-Tee. Weitere Informationen und Anmeldung bei sobremesa.ch.
Eine Woche Oolong Nach den Wochen frische Tees und Pu Er führen wir dieses Jahr auch eine Woche Oolong durch: Wir haben wahnsinnig viele, schöne, irrwitzige, spektakuläre Oolong. Wir fokussieren hier auf die Wuyi Yancha und Fenghuang Dancong, aber auch die Minnan Wulong und einiges aus Taiwan kann degustiert werden. Unsere Oolong im Onlineshop/Oolong. Daten: Mo 18.-Sa 23. November 2019, jeweils zwischen 16 und 18 Uhr.
Degustationsseminar November Qimen, Yunnan, Tanyang: China-Schwarz. Degustationsseminar am 09. November 2019 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an China-Schwarztees finden sich im Onlineshop/Schwarzer Tee Chinesischer Art. Vergleiche auch die Reiseberichte Tanyang 2014, Anhui 2019, Tongmuguan 2015 und Fengqing 2013. Anmeldungen und weitere Informationen unter Degustationsseminare.
Chaji - Japanische Teezeremonie Die Ankunft im Garten, der symbolische Akt der Reinigung, das Legen der Holzkohle, das Kaiseki (Essen) der Koicha (der dichte Tee), der Usucha (der leichte Tee). Dies zu erleben ermöglicht das Eintauchen in die Japanische Teezeremonie; unabgelenkt und aufmerksam. Das Chaji bildet das Herz der japanischen Teekultur in ihrem Facettenreichtum. Gerne ermöglichen wir Ihnen, an einem Chaji teilzunehmen. Die Zeremonie wird von Ursula Kohli Soko vollzogen, kochen wird Hitomi Leiser-Nakamura und Sie werden von uns durch den Anlass begleitet. Wann: Sonntag, den 13. Oktober 2019 von 15:30 bis 19:30. Wo: Länggass-Tee, Länggassstrasse 45-47, 3012 Bern Kosten: 235.- CHF/Person Anmeldung: info@laenggasstee.ch bis zum 20. September 2019; der Anlass ist auf eine Teilnehmerzahl von 4 Personen begrenzt.
Frische und neue Tees Aus Japan ist endlich die Nachlieferung der Maccha eingetroffen, Maccha Hoshinotsuyu und Maccha Ennennomukashi sind endlich wieder verfügbar. Aus China sind neue und frische Weisse Tees sowie einige frische Alltags-Grüntees eingetroffen. |
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