Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Neues Geschirr für Gong Fu Cha // Frische und neue Tees aus Japan, China, Taiwan, Indien und Georgien // Tee.Essen.Bern // Degustationsseminar November // Auflistung Frische und neue Tees unten.
Neues Geschirr für Gong Fu Cha Aus China haben wir diverses Teegeschirr kommen lassen. Einiges an Nachschub zum Auffüllen der Vorräte, aber auch einige schöne neue Sachen - neue zinnoberrot-farbene Gaiwan und Tassen aus Porzellan aus Jingdezhen.
Frische und neue Tees aus Japan, China, Taiwan, Indien und Georgien Aus Japan sind frische beschattete Tees aus Kyushu eingetroffen, darunter neu Kama-iri Maccha aus Ureshino - ein gemahlener wok-befeuerter Tee. Aus China und Taiwan sind einige Alltags-Grüntees der Ernte 2021 frisch im Sortiment, darunter neu En Shi Yu Lu aus Hubei - einer der wenigen noch existierenden gedämpften China-Grüntees. Dazu kommen aus Indien der günstigere Darjeeling First Flush, aus Taiwan der assam-artige Hongyu Hongcha und aus dem Kaukasus Georgien Superior. Situation und Preisentwicklung in Asien 2020/2021.
Tee.Essen.Bern Der Titel ist Programm - fest verankert im Berner Genussalltag kommen das Restaurant Marzer und Länggass-Tee zusammen. Zum aktuellen Menu des Restaurants wird eine abgestimmte Teebegleitung kredenzt und den Gästen die facettenreiche Welt des Tees nähergebracht – Tee anders als sonst. Weitere Infos, Daten und Anmeldung unter Tee.Essen.Bern.
Degustationsseminar November: Qimen, Yunnan, Tanyang: China-Schwarz Degustationsseminar am 06. November 2021 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an China-Schwarztees finden sich im Onlineshop/Schwarzer Tee Chinesischer Art. Vergleiche auch die Blogeinträge zu Frische Qi Men und Nachlieferungen weiterer China-Schwarztees sowie Neue Ernten diverser China-Schwarztees. Vergleiche auch die Reiseberichte Tanyang 2014, Anhui 2019, Tongmuguan 2015 und Fengqing 2013. Anmeldungen und weitere Informationen unter Degustationsseminare. |
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