Eine Woche Pu Er im Raritätenraum von Länggass-Tee
Seit 2006 kaufen wir jedes Jahr frische und neue rohe Pu Er. Von Jahr zu Jahr wächst unser Wissen, ebenso wächst unser Lager, denn rohe Pu Er sind nicht nur frisch ein Genuss, sondern können gelagert werden: sie oxidieren (mit Sauerstoff) und fermentieren (durch Mikroorganismen) über die Zeit. Werden sie besser? Passender wäre zu sagen: sie werden reifer.
Diese Vielzahl an Pu Er Sheng Cha möchten wir mit Ihnen teilen – schlussendlich kaufen wir diese Tees für unsere Kundschaft. Deshalb organisieren wir eine Woche Pu Er: im Raritätenraum von Länggass-Tee werden wir eine ganze Woche lang jeden Nachmittag zwischen 16 und 18 Uhr Pu Er im chinesischen Gong Fu Cha zubereiten, trinken, degustieren, geniessen.
Daten: 27./28./30./31. Dezember 2024, jeweils zwischen 16 und 18 Uhr. Dies ist kein Anlass mit fixem Beginn und Schluss. Sie können auch erst um 17.15 kommen oder nur eine halbe Stunde bleiben – ganz, wie es Ihnen gefällt.
Beitrag: 25 Franken pro Person und Nachmittag.