Aus dem Vorrat: Neue gelagerte fermentierte und rohe Pu Er
30. Mai 2016
Ein weiterer roher Pu Er Cake ist ausverkauft, also kommt ein weiterer Tee aus unserem Vorrat ins Sortiment: Nannuoshan aus der Herbsternte 2007. Ebenfalls aus dem Vorrat haben wir einen kleinen fermentierten Tuocha à 100g, wahrschenlich von 2005.
Vergleiche auch den Blogeintrag zu weiteren Tees aus dem Vorrat.
Aus dem Vorrat eines Produzenten von fermentierten Pu Er (wir haben von ihm den Brick Cha Ke Lao 2012) führen wir neu einen sehr schönen fermentierten Pu Er Cake aus alten Teebäumen. Das Pflückgut wurde 2007 geerntet und verarbeitet, aber erst 2009 in Menghai gepresst. Diesen Tee haben wir in der neuen Broschüre "Reiseberichte 2016" als Menghai 2009 angekündigt.
Für ausführlichere Infos zu den Tees klicken Sie bitte auf die Teenamen unten.
Folgender fermentierter Pu Er Cake (Pu Er Shou Bing Cha 普洱熟饼茶 )
ist neu aus China eingetroffen:
Yi Tian Jian 2007 (Meng Hai 2009) 倚天剑
Folgenden fermentierten Pu Er Tuocha (Pu Er Shou Tuo Cha 普洱熟沱茶) nehmen wir ab sofort ins Sortiment:
Jia Ji 2005? 甲级
Folgenden rohen Pu Er Cakes aus alten Teebäumen (Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha 普洱生饼古树茶) nehmen wir ab sofort ins Sortiment:
Nannuoshan Herbst 2007 南糯山