.

Aus unserem Vorrat: Neue rohe Pu Er und ein Heicha

Alte Teebäume am Jingmaishan27. Mai 2016

Im Jahr 2007 waren wir zum ersten Mal in Xishuangbanna, wo sich die berühmten Wälder mit alten Teebäumen befinden. Bis wir im Jahr 2014 zusammen mit unseren belgischen Freunden chinesischer Herkunft selber begonnen, Pu Er zu produzieren, haben wir jahrelang Cakes aus alten Teebäumen vom selben Produzenten eingekauft. Einige Tees haben wir sofort ins Sortiment genommen, andere haben wir noch etwas liegen lassen, auch um unser Sortiment nicht zu gross werden zu lassen. Nun sind alle 2008er rohen Pu Er Cakes ausverkauft, so dass wir wieder Plätze frei haben und zwei 2007er Cakes ins Sortiment aufnehmen können. Zusätzlich haben wir noch einen sehr interessanten Liu Bao Cha von 2002 gelagert, den wir ebenfalls jetzt ins Sortiment aufnehmen. Es ist NICHT derselbe Tee wie der vorherige Tee gleichen Namens. Er ist etwas typischer Heicha, der vorherige war sehr nahe an einem fermentierten Pu Er.


Folgende rohen Pu Er Cakes aus alten Teebäumen (Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha 普洱生饼古树茶 )
sind eingetroffen:

Bulangshan 2007 (ca. 375g) 布朗山
Jingmaishan 2007 (ca. 375g) 景迈山 (bereits wieder ausverkauft)

Folgenden Heicha (黑茶 ) nehmen wir ab sofort ins Sortiment:

Liu Bao Cha 2002 六堡茶

Unsere Lieferung wird vorbereitetFertige Cakes werden in Papier eingepacktAlte Teebäume Jingmaishan NahaufnahmeTwo leaves and a bud am BulangshanAlte Teebäume an einem Hang am BulangshanAlte Teebäume oben am Hang am Bulangshan

.

Login

Login
Ihr Account wird automatisch erstellt bei Ihrer Erstbestellung.
.
Passwort vergessen?
.

Warenkorb

Derzeit befindet sich nichts in Ihrem Warenkorb.
#start#
.

xxnoxx_zaehler