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Frische Grüne Tees aus Korea

27. Juni 2015

Die frischen koreanischen Grüntees sind eingetroffen. Teemeister Cho Yun Seok hat uns seine besten Tees geschickt, sie sind dieses Jahr hervorragend gelungen!
Koreanischer Grüntee in diesen drei Top-Graden (Wu Jeon, Se Jak und Dae Jak) ist in klassischer koreanischer Art sehr aufwendig von Hand verarbeitet, hat sehr schöne, gleichmässig gedrehte Blätter und ein aussergewöhnlich fein-intensives Aroma. Es sind eben in bester, traditioneller Art verarbeitete Tees, die keinen Vergleich mit den besten chinesischen und japanischen Tees scheuen müssen. Eigentlich vereinen diese herausragenden, koreanischen Tees die besten Eigenschaften der China- und Japan-Grüntees in sich. Die drei Qualitäten unterscheiden sich vor allem in der Pflückzeit, die Verarbeitung ist an sich gleich.

Für ausführlichere Infos zu den Tees klicken Sie bitte auf die Teenamen unten.

Ha Dong Dae Jak 河东大雀 하동대작

Ha Dong Se Jak 河东细雀 하동세작

Jirisan Wu Jeon 智异山雨前 지리산우전

Welche Blätter werden wie verarbeitet?Yun Seok verarbeitet portionsweise, das 1. Erhitzen

Die Blätter liegen nur Sekundenbruchteile an der 300°C heissen Wokwandung Nochmal werden nicht perfekte Blätter aussortiert

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