Frische Grüntees aus Zhejiang
14. August 2015
Weitere Grüntees aus der Frühlingsernte 2015 sind frisch eingetroffen:
Von der Insel Taohuadao (Peach Flower Island) an der Küste des Ostchinesischen Meeres habe wir wieder den als Biluochun verarbeiteten Fo Cha Buddhist Tea erhalten.
Aus Songyang im Südwesten der Provinz Zhejiang ist Finest Bi Luo Chun frisch eingetroffen. Dieser Biluochun wird nicht am originalen Ort (Suzhou) produziert, denn zu diesem Preis isst originaler Biluochun nicht zu haben.
Original aus Anji kommt der An Ji Bai Pian, der aus alten lokalen Teepflanzenvarietäten verarbeitet wird, im Gegensatz zu den weisslichen Teepflanzen, woraus An Ji Bai Cha gemacht wird.
Aus den Teepflanzen mit weisslichen Blättern wird auch Bai Cha Long Jing verarbeitet, dieser kommt ebenfalls aus Anji.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Fo Cha Buddhist Tea
Finest Bi Luo Chun
An Ji Bai Pian
Bai Cha Long Jing
Teegärten in Anji und Taohuadao (Peach Flower Island):
Drei verschiedene Formgebungen: Biluochun, Longjing, Nadelblatt (An Ji Bai Pian):