Frische Maccha 2019
20. Juli 2019
In den letzten Wochen haben wir die frischen Macchas der Ernte 2019 beim Produzenten in Japan mahlen lassen, nun sind beide Qualitäten aus Hoshino in der Präfektur Fukuoka auf der südlichen Insel Kyushu aus der Ernte 2019 im Verkauf. Sie sind auch dieses Jahr wieder hervorragend, wie die meisten japanischen Tees sehr konstant über die Jahre.
Maccha Hoshinotsuyu als Alltagsqualität ist bestens geeignet für die Zubereitung als dünner Tee, Usucha.
Maccha Ennennomukashi als Top-Qualität ist wunderbar in der Zubereitung als dicker Tee, Koicha; ist aber natürlich auch als Usucha sehr schön.
Vergleiche zum Besuch beim Lieferanten Hoshino Seichaen den Reisebericht Hoshino 2017.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露
Maccha Ennennomukashi 抹茶延年之昔