Frische Maccha und Gyokuro aus Hoshino 2022
07. September 2022
Weitere Lieferungen aus Hoshino in Südjapan sind eingetroffen. Nun sind auch die beiden Maccha aus Hoshino in frischer Ernte 2022 im Verkauf, dazu Gyokuro Hoshino C und Kukicha Maccha. Von denselben Produzenten sind bereits Gyokuro Hoshino B, Sencha Hoshino sowie Kukicha Gyokuro der Ernte 2022 da, bereits seit Anfang August.
Maccha Hoshinotsuyu als Alltagsqualität ist bestens geeignet für die Zubereitung als dünner Tee, Usucha.
Maccha Ennennomukashi als Top-Qualität ist wunderbar in der Zubereitung als dicker Tee, Koicha; ist aber natürlich auch als Usucha sehr schön.
Gyokuro Hoshino C ist eine sehr schöne Qualität eines echten japanischen Gyokuro zu einem guten Preis.
Kukicha Maccha ist ein mit Maccha angereicherter Stengeltee, wird auch Macchairi Kukicha genannt.
Vergleiche zum Besuch beim Lieferanten Hoshino Seichaen den Reisebericht Hoshino 2017.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露
Maccha Ennennomukashi 抹茶延年之昔
Gyokuro Hoshino C 玉露星野C
Kukicha Maccha 被茎抹茶
Verarbeitung und Teegärten