Frische Maccha und Gyokuro aus Hoshino 2024
13. August 2024
Nach den Shincha, den ersten frischen japanischen Grüntees ist nun die nächste Lieferung aus Hoshino mit frischen Gyokuro und Maccha der Frühlingsernte 2024 eingetroffen.
Maccha Hoshinotsuyu als Alltagsqualität ist bestens geeignet für die Zubereitung als dünner Tee, Usucha.
Maccha Ennennomukashi als Top-Qualität ist wunderbar in der Zubereitung als dicker Tee, Koicha; ist aber natürlich auch als Usucha sehr schön.
Gyokuro Hoshino B und Gyokuro Hoshino C sind zwei verschiedene Qualitäten von hervorragenden beschatteten Tees, die wunderbar den Gyokuro Hoshino A von unserem anderen Lieferanten in Yame ergänzen.
Vergleiche zu den Besuchen beim Lieferanten Hoshino Seichaen die Reiseberichte Hoshino 2017 und Hoshino 2023.
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露
Maccha Ennennomukashi 抹茶延年之昔
Gyokuro Hoshino B 玉露星野B
Gyokuro Hoshino C 玉露星野C
Verarbeitung und Teegärten