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Frische Tees: Grüne Tees

Frische Teeblätter in Yame03. August 2013

In den letzten Wochen sind diverse japanische Grüntees aus der Frühlingsernte 2013 frisch eingetroffen. Weitere werden folgen. Die Qualität der japanischen Grüntees bleibt über Jahre gleich, der jeweils frische Tee unterscheidet sich kaum bis gar nicht vom "alten", vakuumiert verschlossenen und kühl gelagertem Tee der Ernte des Vorjahres.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Gyokuro Zuiho 玉露瑞穂

Gyokuro Hoshino C 玉露星野


Maccha Hoshinotsuyu 抹茶星之露

Maccha Ennennomukashi 抹茶延年之昔


Kukicha Oritaka 茎茶初折

Kukicha-Maccha 茎茶抹茶入

Gen Mai Kukicha 玄米茎茶


Sencha Hinpyoukai 煎茶品評会


Tama Ryokucha Gyokushin 玉緑茶玉真


Abgedeckte Teegärten für Gyokuro in YameAbgedeckte Teebüsche für Gyokuro in YameTencha wird zu Maccha gemahlen

Blattgut nach verschiedenen VerarbeitungsschrittenTeegarten in Yame mit vielen BlumenUnterholz der Teebüsche in Yame

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