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Neue Ernten diverser Alltagstees

Weisser Tee wird in Fuding an der Sonne gewelkt02. April 2017

In den letzten Wochen wurden weitere Alltagstees ausverkauft. Wir lagern alle Tees gut verpackt und je nach Bedarf gekühlt, die meisten Tees entwickeln sich ja mit der Zeit. So lassen wir oft die frischen Ernten noch etwas ruhen, sich entwickeln und bringen sie erst in den Verkauf, wenn sie etwas gereift sind. Solange es noch von der vorherigen Ernte hat, bleibt diese im Verkauf - aus Qualitätsgründen bleiben Ausnahmen natürlich vorbehalten!

Die frische Ernte des Weissen Tees Bai Mu Dan Superior ist etwas klassischer verarbeitet und also "weisser", dunkler, heuiger. Er ist weniger "grün", grasig, spritzig als die oft zu kurz gewelkten modernen Baimudan.
Der Jasmin Chun Hao ist etwas leichter als die vorherige Ernte.
Sehr ähnlich die die Ernte vom letzten Jahr, doch etwas dichter und typischer ist der frische grüne Oolong Mao Xie, den wir von einem neuen Lieferanten gekauft haben.
Etwas leichter und frischer ist die neue Ernte des Schwarzen Tees Bai Lin Gong Fu. Er wird aus denselben Teepflanzenvarietäten in derselben Gegend wie die Weissen Tees produziert.
In gleicher Art und Qualität frisch eingetroffen ist der Tan Yang Golden Monkey.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Bai Mu San Superior 特级白牡丹

Jasmin Chun Hao 茉莉春毫

Min Nan Wu Long: Mao Xie 闽南乌龙:毛蟹

Min Hong Gong Fu: Bai Lin Gong Fu 闽红功夫:白琳功夫

Tan Yang Golden Monkey 坦洋金毛猴


Teepflanzenvarietät Fu Ding Da Bai, woraus neben Weisstee auch Bai Lin Gong Fu produziert wirdLokale Teepflanzenvarietät Caicha in TanyangPflückbereite frische Blätter in einem Teegarten in der Nähe von Diantou bei Fuding

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