Neue Shu Pu Er (fermentierte Pu Er)
08. August 2017
Für den ausverkauften Liu Bao 2002 nehmen wir ab sofort den Shan Dong Liu Bao ins Sortiment. Liubao ist einer der Heicha, die ursprünglichen postfermentierten Tees, die vielerorts in China noch immer produziert werden. Shandong heisst Berghöhle - der Tee wurde nach traditioneller Art in einer Höhle postfermentiert. Vergleiche dazu den Reisebericht Guangzhou 2016.
Diverse gepresste fermentierte Pu Er sind sowie der offene Pu Er 2005 sind ausverkauft. Ab sofort nehmen wir diverse fermentierte Pu Er neu ins Sortiment - offene, Cakes, Bricks und Tuocha. Im Winter 2016/17 ist uns angeboten worden, ein Lager voll mit Pu Er Tee zu übernehmen - viele viele Tees von 2007, 2006 und älter, die in den Jahren 2007 und 2008 gekauft wurden, mit dem Ziel, einen Teeladen zu eröffnen, was sich aber nicht erfüllt hat. Diese Tees lagern also seit 10 Jahren in der Schweiz. Wir haben uns sorgfältig durchdegustiert und uns entschlossen, einen grossen Teil des Lagers zu übernehmen - Natürlich nehmen wir nur die Tees ins Sortiment, die uns geschmacklich und Qualitativ überzeugen. So haben wir auch die Standard-Pu'er Grade 3,2 und 1 ersetzt. Die bisherigen Tees (2009, 2010, 2013) legen wir zurück zum weiterlagern - sie kommen dann wieder in den Verkauf, wenn der Vorrat an den älteren Tees ausverkauft ist
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Heicha
Shan Dong Liu Bao
Pu Er Sheng San Cha
Wild Pu Er 2007
Pu Er Shu San Cha
Pu Er Grade 3
Pu Er Grade 2
Pu Er Grade 1
Golden Pu Er
Pu Er Gong Ting
Pu Er Shu Bing Cha
Qizi Bingcha 2006
Pu Er Shu Zhuan Cha
Meng Hai Brick 1999
Pu Er Shu Tuo Cha
Meng Hai V93
Jia Ji 2004
Xia Guan 2005