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Weitere frische Alltags-Grüntees aus China der Ernte 2016

Teegärten in den Hügeln um Xinchang um 700m.ü.M. 03. Dezember 2016

Endlich sind die beiden guten Qualitäten aus Peach Flower Island eingetroffen, Tian Mu und Fo Cha Buddhist Tea. Auf dieser Insel im chinesischen Meer vor der Küste der Provinz Zhejiang werden viele einfache Grüntees, aber auch einige bessere Qualitäten produziert. Beide Tees sind dieses Jahr etwas besser als 2015.

Ebenfalls frisch im Sortiment haben wir ab sofort Shu Xiang Chun, Ding Gu Da Fang und Long Jing Grade 1. Alle drei sind auch 2016 vom jeweils gleichen Lieferanten in annähernd gleicher Qualität.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Tian Mu 天目

Fo Cha Buddhist Tea 佛茶

Shu Xiang Chun 蜀香春

Ding Gu Da Fang 顶谷大方

Long Jing Grade 1 龙井一级

Günstige Long Jing werden maschinell geformtNadelblatt-Tees wie Tian Mu werden in einer solchen Schüttelmaschine befeuert sowie geformt und getrocknetGünstige Biluochun-artige Tees wie Fo Cha Buddhist Tea werden maschinell gerollt Teegärten in Hongyan, Mingshan, wo unter anderem Shu Xiang Chun produziert wirdHügellandschaft mit Teegärten in Xinchang, wo unter anderem unser Long Jing Grade 1 herkommt<br />die Büsche wurden nach der Ernte tief abgeschnitten, wodurch sie diese Form erhaltenTeegärten in Tangli in Huangshan, wo Ding Gu Da Fang und Fang Zhi Huang Cha produziert werden; Foto: Fang JianmingPeach Flower Island, PflückenPeach Flower Island, Teebüsche NahaufnahmeTeelandschaft auf Peach Flower Island / Taohuadao

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