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Weitere frische Grüntees aus Anji

An Ji Bai Pian wird in zwei Schritten in der Schüttelmaschine befeuert und geformt/getrocknet26. Juli 2016

Neben dem An Ji Bai Cha sind weitere Tees aus Anji eingetroffen:

Einerseits der An Ji Bai Pian, der aus alten lokalen Teepflanzenvarietäten verarbeitet wird, im Gegensatz zu den weisslichen Teepflanzen, woraus An Ji Bai Cha gemacht wird. Die Verarbeitung ist ansonsten gleich. Die Ernte 2016 ist etwas blumiger und spritziger sowie günstiger als diejenige von 2015.

Aus den Teepflanzen mit weisslichen Blättern wird auch Bai Cha Long Jing verarbeitet, dieser kommt ebenfalls aus Anji. Im Unterschied zum als Nadelblatt-Tee verarbeiteten An Ji Bai Cha wird Bai Cha Long Jing als Bianxingcha (Flachform-Tee) verarbeitet, wie die anderen Tees aus Anji maschinell. Auch Bai Cha Long Jing ist 2016 etwas besser, typischer als 2015 und ebenfalls etwas günstiger.

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

An Ji Bai Pian 安吉白片
Bai Cha Long Jing 白茶龙井

Teegärten in Anji und die verschiedene Formgebungen: Longjing und Nadelblatt (An Ji Bai Pian):

Frisch gesprossene weissliche Blätter der Teepflanzenvarietät Bai Ye Yi Hao, woraus auch Bai Cha Long Jing gemacht wirdTeeanbau in AnjiWelkende Blätter der Varietät Bai Ye Yi Hao (für Bai Cha Long Jing und An Ji Bai Cha)Teegarten mit Bai Ye 1 Hao neben hohen BäumenViele Long Jing werden in einer solchen Maschine nicht nur befeuert, sondern auch geformt und getrocknetViele Nadelblatt-Tees werden in einer solchen Schüttelmaschine befeuert sowie geformt und getrocknet

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