Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters und hoffen, auch für Sie ist etwas interessantes dabei. Länggasstee, Familie Lange und Team
Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Neues Geschirr aus Taiwan Kaspar Lange hat aus Yingge (Taiwan) im Handgepäck diverse sehr edle Tassen mitgebracht - Steingut mit diversen Glasuren: Ruyao, Tianmu (jap. Tenmoku), Jun. Diese sehr speziellen, teuren Tassen sind vorest nur direkt im Laden erhältlich, sie sind im Raritätenraum ausgestellt. Vergleiche dazu auch den Reisebericht Yingge 2016.
Die Teeschule Modul VIII | Die Schätze der Teewelt Am 02. Juli 2016 findet das Teeseminar zu folgendem Thema statt: Spontan-Oxidation bzw. Spontan-Fermentation: Weisse und Gelbe Tees Anmeldung und Informationen
Die Teeschule Intensivwochen 2016 Während vier Tagen tauchen Sie intensiv in die Welt des Tees ein. Hintergründe zu Teeverarbeitung, Handel, Zubereitung und zur Geschichte des Tees werden im Intensivkurs ideal kombiniert mit unterschiedlichen Arten der Teedegustation.
Daten 2016, jeweils Modul I-VIII: Dienstag 5. Juli bis Freitag 08. Juli Dienstag 2. August bis Freitag 5. August 2016. Kursprogramm sowie Kontakt&Anmeldung
École de thé: Semaine intensive en français Consacrez-vous au thé, plongez vous dans ce monde riche en découvertes. En thématisant la production, le commerce, la préparation et l'histoire du thé, les cours intensifs permettent la combinaison de théorie et de pratique. Vous pouvez aiguiser vos sens tout en approfondissant vos connaissances sur le thé.
Dates (Cours I-VIII) Mardi 26/07/2016 - Vendredi 29/07/2016 Programme de l‘École de Thé
Neue und frische Tees Mai 2016 Endlich ist es Juni geworden und die ersten Pakete mit frischen Grüntees sind eingetroffen. Die Tees sind jetzt, ein bis zwei Monate nach der Erntezeit trinkreif. Viel zu frisch sollte Grüntee nicht getrunken werden, da der Tee die bei der Teeverarbeitung hinzugefügte Hitze zuerst herauslassen muss. Auch die ersten japanischen Tees, die Shincha, sind eingetroffen und bereits im Verkauf. Dazu kommen einige gelagerte Tees aus unserem Vorrat sowie ein High Mountain Tea aus Taiwan.
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.
Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees:
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