Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Der frische Gushu Chaya aus China, neue Tees aus Laos sowie einige rohe Pu Er 2018 und ältere fermentierte Pu Er sind in den letzten Wochen ins Sortiment gekommen. Viel Spass beim Anschauen und Lesen des Newsletter Juni 2019 von Länggass-Tee. Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
École de thé: Semaine intensive en français Consacrez-vous au thé, plongez vous dans ce monde riche en découvertes. En thématisant la production, le commerce, la préparation et l'histoire du thé, les cours intensifs permettent la combinaison de théorie et de pratique. Vous pouvez aiguiser vos sens tout en approfondissant vos connaissances sur le thé. Mardi 02/07/2019 - Vendredi 05/07/2019 Programme de l‘École de Thé
Die Teeschule - Intensivwochen Im Sommer 2019 finden wieder die Intensivkurse der Teeschule statt: vertiefen Sie sich in acht Modulen in die Welt des Tees. Hintergründe zu Herstellung, Zubereitung und Geschichte des Tees werden verknüpft mit vielfältigen Degustationen. Daten: 09.-12. Juli, 06.-09. August. Eintauchen in die Welt des Tees // Degustation
Degustationsseminar Juli Frisch eingetroffen aus China: Grüntee. Degustationsseminar am 06. Juli 2019 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an chinesischen Grüntees finden sich im Onlineshop/Grüner Tee China. Vergleiche auch die Reiseberichte der Teeeinkaufsreise 2018. Anmeldungen und weitere Informationen unter Degustationsseminare.
In Stille Tee trinken - 5 Über unsere langjährigen Kontakte in China haben wir mittlerweile Zugang zu sehr raren Tees. Um diese richtig zur Geltung kommen zu lassen, versuchen wir ein neues Format: nach einer kurzen Einführung zum betreffenden Tee wird dieser in Stille degustiert, in der Gongfucha-Zubereitung in mehreren Aufgüssen. Sa 29.06.2019 16.00-16.45 Uhr, CHF 20 pro Person, 5-7 TeilnehmerInnen, Tee: Phoenix Single Bush: Xiong Di Xiang. Vergleiche zum Tee auch den Reisebericht Chaozhou 2015. Anmeldung bitte an kaspar.lange@laenggasstee.ch.
Eine Woche frische Tees Die ersten Einkäufe aus der Ernte 2019 treffen nach und nach ein. Für alle interessierten KundInnen bieten wir dieses Jahr eine Woche frische Grüne und Gelbe Tees aus China an. In der Woche vom 08. bis 13. Juli 2019 jeweils von 16 Uhr bis 18 Uhr trinken, degustieren, geniessen wir frische chinesische Tees im Raritätenraum. Beitrag: 20 Franken pro Person und Nachmittag.
Frische und neue Tees Aus Laos haben wir einen Schwarztee und einen pu-er-ähnlichen Tee der Ernte 2019 erhalten, aus Yunnan ist der frische Gu Shu Cha Ya eingetroffen. Aus der Ernte 2018 sind einige offene rohe Pu Er nun im Sortiment, darunter einige sehr seltene Raritäten. Dazu kommen einige gepresste fermentierte Pu Er aus dem Vorrat.
|
|