Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Pu Er Ernte 2022, neue Schwarztees und neue Tama Ryokucha // t-magazin #2 // Teeschule – nächste Durchführung der Module ab Januar 2023 // Altjahreswoche 2022 - Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Degustationsseminare 2023 // Auflistung Frische und neue Tees unten.
Pu Er Ernte 2022, neue Schwarztees und neue Tama Ryokucha Endlich! Die frischen 2022er Pu Er Cakes sind eingetroffen. Erneut haben wir wunderbare Spezialitäten und Raritäten aus den ursprünglichen Teewäldern in Yunnan eingekauft. Alle unsere 2022er Cakes sind aus über 100jährigen alten Teebäumen, oft auch aus mehrere hundert Jahre alten - Gu Shu Sheng Pu Er.
Zusätzlich haben wir eine 100g-Tuocha aus einem Tee von alten Teebäumen aus dem Norden Yunnans produzieren lassen, und einmal mehr den Pu Er Sheng Tai im offenen Blatt aus gut 50jährigen Teebäumen.
Neu führen wir ein Set mit mini Cakes von auserlesenen Teewäldern in den Bergen östlich des Flusses Mekong.
Ende November sind auch einige Lieferungen mit frischen Schwarztees aus China eingetroffen, darunter einige, die wir schon länger nicht mehr hatten. Aus Ureshino auf der südlichen japanischen Hauptinsel Kyushu führen wir zwei neue Tama Ryokucha, die dortige lokale Spezialität.
Siehe zu den frischen und neuen Tees auch die Blogeinträge mit Beschreibungen und Bildern: Neue & frische Tees im Blog.
t-magazin #2 Soeben ist die zweite Ausgabe des neuen Teemagazins aus Deutschland erschienen und ist bei uns im Laden und auf dem Webshop erhältlich. Weitere Informationen siehe t-magazin.net.
Teeschule – nächste Durchführung der Module ab Januar 2023 Die Teeschule bietet allen Interessierten ein Tor in die Weiten der Teewelt und schafft Raum, um in die Vielfalt des Tees einzutauchen und sich mit allen Sinnen auf eine faszinierende Reise zu begeben. Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zu entdecken, auszuprobieren und zu geniessen!
EINFÜHRUNGSKURS: Grundlagen zu Verarbeitung, Zubereitung und Sensorik. Beginn der Abendmodule: Do, 12. Januar 2023, 19.00 Uhr.
PERSPEKTIVEN–VERANSTALTUNGEN. Die Facetten des Tees entdecken, erleben und vertiefen. Nächste Veranstaltungen: 20. Januar und 18. Februar 2023.
Programm und weitere Links unter Die Teeschule.
Altjahreswoche 2022 - Cave de Pu Er Degustationen rarer Tees aus Ostasien Trinken Sie mit uns die spannendsten und besten Tees. Wir packen unsere schönsten Schätze aus und möchten Sie mit Ihnen teilen. Wir bereiten die Tees im Gongfucha für Sie zu und erzählen die Geschichte(n) zu den Tees. Eine Degustation dauert eine Stunde und ist bei einem Tee-Einkauf ab 50 Franken inbegriffen. Keine Vorkenntnisse nötig - wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!
Cave de Pu Er. Altjahreswoche, jeweils von 16-17 Uhr Di 27.12.: Yiwushan - Bohetang und Yuanye Gaogan Mi 28.12.: Yibang und Manzhuan - Mao'erduo, Laojie, Guoyoulin Do 29.12.: Bulangshan - Laobanzhang und Laoman'e Fr 30.12.: Yiwushan - Laojie, Sanheshe, Mahei, Manxiu
Wir bitten um eine Anmeldung im Reservationssystem Aleno. Längerer Text auf der Website unter Degustationen rarer Tees aus Ostasien.
|
|