Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Neue Ernten chinesischer Oolong // Tee.Essen.Bern // Degustationsseminar März // Auflistung Frische und neue Tees unten.
Neue Ernten chinesischer Oolong Die letzten Pakete der Lieferungen von 2021 sind endlich eingetroffen. Neben weiteren rohen Pu Er und vielen Phoenix - die dann im Laufe der nächsten Wochen ins Sortiment kommen - sind auch endlich die Oolong aus der Provinz Fujian gekommen, Anxi Tieguanyin und Wuyi Yancha. Von den Wuyi Rock Tea kommt nur der helle Baijiguan sofort in den Verkauf, die stärker gerösteten Tees sollen noch ein bis zwei Jahre liegen; dafür kommt ein 3jähriger Rougui als neue Ernte ins Sortiment. Neben den grüneren und klassischeren Tieguanyin-Oolong ist auch der Schwarztee aus Tieguanyin-Pflanzen endlich wieder verfügbar. Situation und Preisentwicklung in Asien 2020/2021.
Tee.Essen.Bern Der Titel ist Programm - fest verankert im Berner Genussalltag kommen das Restaurant Marzer und Länggass-Tee zusammen. Zum aktuellen Menu des Restaurants wird eine abgestimmte Teebegleitung kredenzt und den Gästen die facettenreiche Welt des Tees nähergebracht – Tee anders als sonst. Weitere Infos, Daten und Anmeldung unter Tee.Essen.Bern.
Degustationsseminar März: Die grünen Oolong aus Süd-Fujian: Tie Guan Yin und andere. Das Degustationsseminar am 05. März 2022 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an grünen Oolong finden sich im Onlineshop/Oolong, die drei Kategorien auf der ersten Zeile beziehen sich auf diejenigen aus Südfujian. Vergleiche auch die Reiseberichte Anxi 2015 und Zhangping 2018. Anmeldungen direkt im Aleno, weitere Informationen unter Degustationsseminare.
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben.
Folgend die Auflistung der frisch eingetroffenen Tees: |
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