Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Viele frische Tees der Ernte 2022 // Die Teeschule öffnet ihre Türen wieder! // Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Degustationsseminar Oktober // Auflistung Frische und neue Tees unten.
Frische Grüntees aus Japan, China und Korea Neben weiteren Schwarztees und Grüntees aus China und Taiwan sind endlich die frischen Taiping Houkui aus Huangshan, Provinz Anhui eingetroffen. Auch die koreanischen Tees aus frischer Ernte 2022 sind da, neben den Grüntees auch der koreanische Gelbtee. Aus Japan sind zwei Maccha und je ein Gyokuro und Kukicha aus der Ernte 2022 bereit.
Die Teeschule öffnet ihre Türen wieder! Die Teeschule bietet allen Interessierten, Anfängern wie Expertinnen, Teetrinkern, Geniesserinnen wie Sensorikern, ein Tor in die Weiten der Teewelt. Sie bietet Raum, um in die Vielfalt des Tees einzutauchen und sich mit allen Sinnen auf eine faszinierende Reise zu begeben. Wir haben uns während der einjährigen Ruhepause intensiv der internen Weiterbildung, dem Aufbau eines neuen Teams und der Ausarbeitung eines neuen Programms gewidmet. Nun freuen wir uns, das neu gestaltete, sich stetig weiterentwickelnde Angebot mit Ihnen zu teilen.
Programm und weitere Links unter Die Teeschule. September 2022 - Degustationen rarer Tees aus Ostasien Über unsere langjährigen Kontakte in China haben wir mittlerweile Zugang zu seltenen und gefragten Tees. Wir möchten unsere raren Tees teilen und unsere Schatzkammern öffnen. Dazu führen wir ein neues Format ein und führen eine lose Reihe von Verkaufsdegustationen an bestimmten Samstagnachmittagen durch. Die Degustation drehen sich um die folgenden drei Themen: Berühmte Tees aus China, Cave de Pu Er, Oolong aus der Schatzkammer.
Eine Degustation dauert eine knappe Stunde und kostet pro Person 50 Franken, welche beim Kauf von den degustierten Tees angerechnet werden.
10. September 2022 17-18 Uhr Berühmte Tees aus China: Schwarztees aus Tongmuguan 17. September 2022 17-18 Uhr Cave de Pu Er: gelagerte Tees von 1980 bis 2000 24. September 2022 17-18 Uhr Oolong aus der Schatzkammer: Holzkohlegeröstet - Wuyi Rock Tea
Wir bitten um eine Anmeldung im Reservationssystem Aleno.
Längerer Text auf der Website unter Degustationen rarer Tees aus Ostasien.
Degustationsseminar Oktober: ...bis hin zu ganz dunkel: Heicha inkl. Pu Er Shu Cha (postfermentiert). Degustationsseminar am 15. Oktober 2022 von 16.00-17.30. Informationen zu unserem Sortiment an Postfermentierten Tees finden sich im Onlineshop/Postfermentierte Tees. Vergleiche auch die Blogeinträge zu Neuen Pu Er Shu Cha sowie die Reiseberichte Guangzhou 2016 und Changsha 2018. Anmeldungen direkt im Aleno, weitere Informationen unter Degustationsseminare.
Mehr Informationen und Bilder zu den jeweiligen Neuheiten und Frischen Tees finden sie im Blog unter Neue & frische Tees. Dortselbst wird es bald News zu weiteren frischen Tees geben. |
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