Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unseres Newsletters. Wir hoffen, auch für Sie ist etwas Interessantes dabei. Länggasstee, Familie Lange und Team
Die Auflistung von neuen und frischen Tees finden sie unten.
Teeseminar November Die Teeschule Modul VIII | Die Schätze der Teewelt: Im Raritätenraum von Länggasstee findet am 03. November 2018 das Teeseminar zum folgenden Thema statt: Der Ursprung des Oolong: Phoenix Single Bush. Anmeldung und Informationen mit Bildern
Die Teeschule - Eintauchen in die Welt des Tees Oktober/November 2018: Die Teeschule - Eintauchen in die Welt des Tees (Basiskurs Teil 1): In vier Modulen erhalten Sie einen Einblick in die unendliche Welt des Tees. Sie begleiten das Blatt vom Baum in die Tasse, entdecken die unterschiedlichen Verarbeitungsarten der Teepflanze (weiss, grün, schwarz etc.) und lernen verschiedenste Zubereitungsarten kennen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Teekultur und geniessen Sie. Mehr Informationen, Bild und Kontakt
Die Teeschule - Degustation
November/Dezember 2018: Die Teeschule - Degustation (Basiskurs Teil 2): Sehen, hören, riechen, schmecken, tasten. Degustieren Sie mit allen Sinnen und lernen Sie, Ihre Geschmackseindrücke zu formulieren. Wir weisen Sie ein in unterschiedliche Arten der Degustation und begleiten Sie auf ihrer Reise durch die Geschmacksvielfalt der Teepflanze. In vier Modulen entdecken Sie gute Alltagstees genauso wie edle Köstlichkeiten. Mehr Informationen, Bild und Kontakt
Thé concertant - zwei Celli drei Tee Eine Matinée mit zwei Celli (Romana Kaiser und Samuel Justitz) begleitet von erlesenem Tee; ein Raum, in dem sich Musik und Tee; Musiker und Zuhörer begegnen können. Flyer und Anmeldung
Auf den Spuren des Tees - Der Japanische Teeweg: Vortragsreihe mit Ulrich Haas Der letzte Vortrag der Reihe, zum Thema "Tee und die Mystik des Wassers" findet am 2. November 2018 statt. Zur Anmeldung siehe den Flyer im pdf-Format: Vortragsreihe Ulrich Haas.
Tee.Essen.Bern Mehrgänger mit Teebegleitung. Der Titel ist Programm; fest verankert im Berner Genussalltag kommen das Marzer und Länggass-Tee zusammen. Zum aktuellen Menu des Restaurants wird eine abgestimmte Teebegleitung kredenzt – Tee anders als sonst. Kosten: 100 Franken für Mehrgänger, Wasser & Teebegleitung. Wann & Wo: Mi. 17.10.2018, 18.30 Uhr, Restaurant Marzer. Reservationen unter 031 311 29 29 oder geniessen@marzer-bern.ch.
Das Tee-Atelier BachserMärt Am 4. November 2018 findet im Rahmen des Sobre Mesa in der Kalkbreite in Zürich das nächste Tee-Atelier statt. Informationen und Anlässe auf der Seite von Sobre Mesa.
Frische und neue Tees Im September ist endlich die Lieferung von Koga eingetroffen, so dass die Gyokuro aus Yame sowie die günstigen Tees aus Kumamoto endlich wieder verfügbar sind. Aus frischer Ernte 2018 sind nun die im taiwanesischen Stil produzierten Oolong vom Jingmaishan in Yunnan im Verkauf. Mitte Oktober sollten dann die frischen Assam und Dareejling second flush eingetroffen sein. |
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