Sencha Varietäten Kawanehon0013 Récolte: Mai 2022
Provenance: Japon / Shizuoka / Kawanehon
Altitude: 300-600 m d'altitude
Variété du théier: 5 verschiedene
La région productrice de thé de Shizuoka est célèbre pour son Sencha. La région est dominée par la toile de fond du Mont Fujiyama, la plus haute montagne du Japon. Le thé est produit ici sur des pentes. Dans les jardins de thé de la famille Tsuchiya à Kawanehon, nous avons sélectionné des thés provenant de différentes variétés de théiers. Cinq thés du même type, de la même origine, produits par la même famille de cultivateurs de thé, tous issus de la récolte du printemps mais chaque variété de théier a ses propres caractéristiques.Contenu : 50g Sencha Yabukita, 50g Sencha Harumidori, 50g Sencha Inaguchi, 50g Sencha Sayamakaori, 50g Sencha Okuhikari.
Catégorie:
Sencha Sencha, thé étuvé, est le thé classique japonais, respectivement la méthode de production de base. Pour celui-ci, seulement les feuilles de théiers qui n'ont pas été abritées du soleil sont utilisées. Les thés Sencha sont d'un goût frais, facile à boire, dont les arômes vont de subtil à puissant.