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Frische Gyokuro, Kukicha und geröstete Tees aus Japan

Teepflanzen der Varietät Tsuyu-Hikari für Gyokuro in Hoshino22. September 2017

Im September sind weitere japanische Tees frisch eingetroffen.
Von unserem Lieferanten in Hoshino, der wunderbare Maccha, Gyokuro und Sencha produziert, haben wir in gleicher Art und Qualität Gyokuro Hoshino A und Gyokuro Hoshino C aus der Ernte 2017 erhalten.
Von unserem Lieferanten in Ureshino, der diese Tees für uns sucht, haben wir frischen Kukicha Maccha aus der Ernte 2017 sowie die gerösteten Grüntees Hojicha und endlich wieder Dreijahrestee erhalten - er kauft sie als Aracha (unfertiger Tee) und macht sie dann selber fertig zu Shiagecha (endtrocknen, aussortieren, mischen).
Aus Kumamoto habe wir den frischen Kukicha Kumamoto aus der Ernte 2017 erhalten.
Vergleiche zu den diesen Tees die Besuche bei diversen Produzenten in den Reiseberichten Ureshino 2017 und Hoshino 2017

Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.

Hojicha 焙じ茶

Dreijahrestee 三年茶

Kukicha Maccha 茎茶抹茶

Kukicha Kumamoto 茎茶熊本

Gyokuro Hoshino A 玉露星野 A

Gyokuro Hoshino C 玉露星野 C

Teegärten für Gyokuro in Hoshino:

Pflanzen der Varietät Saemidori im Wettbewerbs-Gyokuro-TeegartenZwischen zwei Reihen von TeepflanzenEin weiterer abgedeckter Teegarten für Gyokuro oder Maccha

Produktion von japanischen Grüntees, hier in Yame:

Das Blattgut vor dem DämpfenDas erste Rollen geschieht mit gegeneinander rollenden Gabeln und BesenDas zweite Rollen geschieht mit grossen Rollmaschinen

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