Frische Shincha 2016 aus Japan
27. Mai 2016
Die beiden ersten Tees der neuen Ernte aus Japan sind eingetroffen:
Der Yame Shincha aus Hoshino vom ersten Erntetag in herausragender Qualität und wieder eine kleine Menge des handverarbeiteten Shincha, am Vortag des eigentlichen Erntebeginns gepflückt, dem Shincha Temomicha. Das bedeutet wörtlich "handgerollter Tee".
Nähere Infos zu Teegärten und Verarbeitung, Bilder und auch Videos finden sich in den folgenden Reiseberichten:
Reisebericht: Hoshino April 2014 / 01
Reisebericht: Hoshino April 2014 / 02
Reisebericht: Hoshino April 2014 / 03
Reisebericht: Hoshino April 2014 / 04
Für ausführlichere Infos zu den einzelnen Tees klicken Sie bitte auf den jeweiligen Teenamen unten.
Shincha Yame
Shincha Temomicha
(Bereits wieder ausverkauft)