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Reisebericht: Shanghai, 12.-15. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Letzte Tage der Chinareise in Shanghai, letzte Degustationen. Geschrieben 14.05.2015

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Erste frische Biluochun-Grüntees der Ernte 2015

12. Mai 2015 Frisch aus China: Bi Luo Chun Superior, Meng Ding Gan Lu. Frisch aus Taiwan: Taiwan Bi Luo Chun.

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Reisebericht: Wuyishan, 09.-11. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Regentage in Wuyishan, bestens genutzt mit Musterdegustationen im Hotel. Geschrieben 10./11.05.2015

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Reisebericht: Chaozhou-Wuyishan und Tongmuguan, 08.-09. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Reise von Chaozhou über Xiamen nach Wuyishan, Besuch bei Liang Jun De, Produzent von Zheng Shan Xiao Zhong und Erfinder des Jin Jun Mei. Geschrieben 09.05.2015

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Reisebericht: Chaozhou und Shiguping, 06.-07. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch bei einem Teebauern in Shiguping und weiterer Besuch beim Produzenten und Experten für Feng Huang Dan Cong in Chaozhou. Geschrieben 07.05.2015

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Reisebericht: Anxi, 02. Mai 2015 und Chaozhou, 03.-05. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Degustation von Min Nan Wu Long in Anxi und Besuch bei einem Produzenten und Experten für Feng Huang Dan Cong in Chaozhou. Geschrieben 04./05.05.2015

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Reisebericht: Anxi, Bijiashan, 30. April und 01. Mai 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch bei einem Produzenten von klassischem Tie Guan Yin. Geschrieben 01.05.2015

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Reisebericht: Fuding, 27. April 2015 und Zhangping, 28. April 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Ein weiterer Besuch im Teeladen in Fuding und verschicken der Tees, Reise nach Zhangping, dort Besuch eines Teeladens zum Kaufen von Zhang Ping Shui Xian. Geschrieben 29.04.2015

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Neuer Gelber Tee

01. Mai 2015 Frisch aus China, Ernte 2015: Fang Zhi Huang Cha

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Reisebericht: Tanyang, 26. April 2015

Kaspar Lange auf Einkaufsreise in China: Besuch bei einem kleinen Produzenten von klassischem Tan Yang Gong Fu. Geschrieben 26.04.2015

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Grüntee Sets aus Japan und China

Anfang 2021 haben wir angefangen, von ausgesuchten ProduzentInnen Sets mit verschiedenen Tees anzubieten: aus Japan die Sencha Varietäten aus Shizuoka und Iruma mit je fünf Sencha aus unterschiedlichen Teepflanzensorten, aus China die Grüntee Varianten Xinchang mit verschieden verarbeiteten Grüntees in den Formen Longjing, Maofeng und Zhucha.
Zwei Sets mit Sencha Varietäten 2022
Grüntee Varianten Xinchang 2022

Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee

Wir haben uns sehr gefreut, die Teereisen 2024 nach Ostchina und Südchina durchführen zu können. Wir freuen uns schon auf die nächsten Reisen im Frühling 2025. Mehr Infos siehe unter:

Teereisen
Kundenreisen zum Tee mit Länggasstee 2024

Frische Pu Er Sheng Cha 2023

Auch im Jahr 2023 haben wir im Frühling wieder rohe Pu Er Cakes aus alten Teebäumen produzieren lassen - Pu Er Sheng Bing Gu Shu Cha. Wir konnten wieder nicht vor Ort sein, durch unsere langjährigen Kontakte zu ProduzentInnen und HändlerInnen ist die Produktion hochwertiger Pu Er aus alten Teebäumen fast schon Routine geworden:

Rohe Pu Er Cakes 2023 aus alten Teebäumen

Das Buch über Tee

Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen: Das erste Teebuch, geschöpft aus dem Fachwissen von Länggass-Tee.

Einblick in das Buch (pdf)
Unser Tee Buch bestellen im Onlineshop
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